Kirche für Familien und Kinder

Unsere Kitas finden Sie hier

Wussten Sie schon, dass es eine INFOMAIL für Familien gibt, die rechtzeitig vor einem Gottesdienst oder weiteren Angeboten für Familien und Kinder erinnert? Lassen Sie sich eintragen, indem Sie mailen an: mechthild.carle@drs.de

Unter Gottes Schutz

Mit der Taufe beginnt das Leben als Christ. Wenn Sie Ihr Kind taufen lassen wollen, melden Sie sich möglichst früh in Ihrem Pfarrbüro. Für die Taufe ist es übrigens nie zu spät. Immer wieder werden auch Kinder im Rahmen der Erstkommunionvorbereitung oder auch Erwachsene getauft. Mehr zum Sakrament der Taufe finden Sie hier.

Bei Jesus zu Gast

Erstkommunion 2021 in elf Gottesdiensten

Bitte begleiten Sie unsere 60 Kommunionkinder im Gebet, wenn sie Ende Juli in kleinen Gruppen ihre Erstkommunion feiern.

Ansprechpartnerin für Familien- und Kinderpastoral

Mechthild Carlé