© H.-J.Haller

Jesus erzählt vom Reich Gottes
3. bis 6. November 2022
Rund um die Lukaskirche
Schriftliche Anmeldung mit dem Anmeldeformular an Mechthild Carlé: mechthild.carle@drs.de

Hier finden Sie das Anmeldeformular und nähere Informationen:

Ökumenische Männergruppe Stuttgart-Ost

Einmal monatlich treffen sich Männer aus den christlichen Gemeinden in Stuttgart-Ost.

Termine
6. November, um 13 Uhr, Treffpunkt wird noch bekannt gegeben: Herbstliche Pilgerwanderung im VVS-Umkreis
24. November, um 19 Uhr, in der Begegnungsstätte der Lukaskirche: Koalitionsvertrag der Ampelkoalition – Vortrag und Diskussion mit Dr. Stephan Fitos

Hans-Joachim Haller,
E-Mail: hans-joachim.haller@t-online.de

Familienkirchenzeit

zum ökumenischen Tag der Schöpfung

Heilig Geist – Boslerstaße 1 – Stuttgart-Ostheim

Wir feiern am Sonntag den Tag der Schöpfung mit einem ökumenischen Gottesdienst in der Heilig Geist-Kirche. Zum Ende des Gottesdienstes werden wir gemeinsam einen kleinen Baum vor der Kirche pflanzen und um diesen bei frischem Apfelsaft und Obst unsere Begegnung, Wiedersehen, Kennenlernen feiern und auf das neue Schuljahr anstoßen.

Alle Familien sind ab ca. 11 Uhr zum gemeinsamen Kochen und Essen eines saisonalen, regionalen und fairen Mittagessens eingeladen. Gebt mir gerne Bescheid, wer alles kommt, um den Einkauf besser planen zu können – sicherlich reicht das Essen auch für spontan entschlossene Familien.