Renovierung Gemeindehaus

Auf der Baustelle geht´s voran!

Die Sanierungs- und Erweiterungsmaßnahmen am Kinder- und Gemeindehaus Herz Jesu sind in vollem Gange. Die meisten Gewerke sind inzwischen ausgeschrieben, die meisten Schadstoffe beseitigt. Noch vor Weihnachten sollen die neuen Fenster eingebaut werden. Es war nicht immer einfach, die nötigen Handwerker zu finden. Aber alles läuft soweit nach Plan. Zeitplan und Kostenrahmen werden bislang eingehalten. Spätestens zur großen 100-Jahr-Feier der Herz Jesu Gemeinde am 1. Advent 2021 soll alles fertig sein.

Neben Zuschüssen von Stadt und Kirche muss auch die Gemeinde selbst einen Anteil an den Kosten tragen. Dafür sind wir weiterhin auch auf Ihre Mithilfe angewiesen. Bitte unterstützen Sie uns, damit im Kinder- und Gemeindehaus mehr Platz für Begegnung entstehen kann. Jede Spende ist willkommen!