Ökumenische Männergespräche

Männer, Gott und die Welt

Gespräche von Mann zu Mann über alles, was uns bewegt.
JederMANN kann und darf sich einbringen.

„Männer unterwegs“ und Ökumenische Männergespräche

Immer am Letzten Dienstag im Monat treffen sich Männer und seit einiger Zeit auch interessierte Frauen um 18 Uhr im Gemeindezentrum der Lukaskirche, Seminarraum, zum Gespräch. Themen der nächsten Treffen sind:

Das Amt und die Sukzession

Die Heilige Maria und die Tradition der Marienverehrung

Kritische Theologie: Uta Ranke-Heinemann, Eugen Drewermann, Hans Küng, Peter Hahne

Unterwegs sind die Männer und ihre Begleitung beim Besuch mit Führung des Turmuhrenmuseums in einem ehemaligen Luftschutzbunker am Samstag, den 27. April, um 10.30 Uhr | Stuttgart-Steinhaldenfeld, Kolpingstraße 90. Maximal 15 Personen können teilnehmen. Gerne mit Begleitung. Bitte anmelden.

Anmeldung und Kontakt:

Hans-Joachim Haller, E-Mail: hans-joachim.haller@t-online.de

Aufruf: Wir suchen dringend einen katholischen Ansprechpartner für diese Gruppe. Berufene dürfen sich melden!