Gesamtkirchengemeinde

Krippenspiele

Herzliche Einladung zu unseren Krippenfeiern am Heiligen Abend um 16 und um 16.30 Uhr.

Krippenspiel in Herz Jesu

Stationenweg in und um die Kirche
Wie im vergangenen Jahr werden wir auch dieses Jahr das Krippenspiel als lebendigen Stationenweg in und um die Herz Jesu-Kirche gestalten. Dazu suchen wir wieder Kinder, ganze Familien und auch Erwachsene, die Lust haben, bei unseren Krippenspielstationen als Herold, Wirtsleute, Hirten, Engel, Maria und Josef, Ochs und Esel und in anderen Rollen mitzumachen.

Unsere Proben:
Samstag, 10. Dezember, um 11 Uhr in der Herz Jesu-Kirche (Kennenlernen und Probe). Weitere Probetermine werden in den einzelnen Gruppen abgesprochen.
Freitag, 23. Dezember, ab 11 Uhr, Generalprobe mit den Gruppen in und um die Kirche.

Krippenspiel:
Freitag, 24. Dezember, von 16.30 bis 18 Uhr
Es freuen sich auf eine große Schar Isolde Maier und Josef Laupheimer.

Krippenspiel in Heilig Geist

Mit Hirtenfeuer auf dem Hof
Die Krippenfeier in Heilig Geist wird der schönen Atmosphäre und des größeren Platzes wegen nach Abstimmung unter den Krippenspielfamilien wieder auf dem Hof stattfinden. Natürlich mit echtem Hirtenfeuer!

Proben:
Mittwoch, 7. und 14. Dezember, von 16.30 bis 17.30 Uhr, in den Kirchensälen
Freitag, 23. Dezember, von 16.30 bis 17.30 Uhr, Generalprobe auf dem Hof

Krippenfeier:
Freitag, 24. Dezember, um 16.30 Uhr, auf dem Hof

Krippenspiel / Weihnachtsliedersingen in St. Nikolaus

Wir laden ein Jung und Alt zum gemeinsamen Weihnachtsliedersingen mit Weihnachtsgeschichte an Heilig Abend um 16 Uhr nach St. Nikolaus.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Freitag, 24. Dezember, um 16.00 Uhr