Interkulturelles Fest

Festgottesdienst in deutscher und tamilischer Sprache

Einladung zu einem etwas anderen Gottesdienst am indischen Nationalfeiertag

Herz Jesu, 15. August, ab 11 Uhr

Mit einem Festgottesdienst in deutscher und tamilischer Sprache feiern wir sowohl das Marienfest wie auch den Nationalfeiertag von Indien. Eine gute Stunde müssen Sie für den Gottesdienst einplanen. Im zweisprachigen Gottesdienst können Sie tamilischen Tanz und Gesang erleben, unterstützt und begleitet von einer deutschen Schola.

Danach gibt es auf dem Kirchplatz verschiedene indische und tamilische Speisen. Es kommen tamilische und malaysische Familien zu uns nach Herz Jesu. Sie haben die Möglichkeit einen kleinen Indienurlaub sehr klimaneutral zu machen und so auf sicherem Boden eine andere Kultur ein wenig kennen zu lernen.

Um besser planen zu können bitte wir Sie, sich bis zum 5. August im Pfarrbüro anzumelden.

Pfarrer Benni und Walter Humm