Abschied im Pfarrbüro St. Niko

Alles Gute, Frau Feldman!

Im Sonntagsgottesdienst am 31. Januar haben wir Frau Justyna Feldman, unsere Pfarrsekretärin in St. Nikolaus, verabschiedet. Sie war von Dezember 2016 an für die Gemeinde St. Nikolaus tätig. Frau Feldman hat nach Abschluss des Studiums, das sie neben ihrer Arbeit absolvierte und im Sommer abschloss, nun eine Stelle gefunden, in der sie ihre Qualifikation voll einsetzen kann. Darüber freuen wir uns mit ihr. Wir bedauern aber, dass wir uns von ihr verabschieden mussten. Mit Frau Feldman verlieren wir eine engagierte Pfarrsekretärin. Ihre Freundlichkeit und ihr Organisationstalent haben wir besonders geschätzt. Ganz herzlich danken wir Frau Feldman für Ihren Einsatz im Pfarrbüro St. Nikolaus, in dem sie auch Aufgaben der Gesamtkirchengemeinde übernommen hat. Für den weiteren Lebensweg wünschen wir Frau Feldman alles Gute, viel Erfolg und Gottes Segen.