Gesamtkirchengemeinde

Mittwoch, 25. bis Sonntag, 29. Mai
Katholikentag in Stuttgart
Nutzen Sie die Homepage, um alle Informationen zum Programm, Eintrittskarten… zu erhalten. https://www.katholikentag.de/
Hier finden Sie die Veranstaltungen, die in St. Nikolaus stattfinden.

Freitag, 27. Mai 2022, 18 Uhr
Leben braucht Segen - Segensfeier für Schwangere
Hospitalkirche – Kreuzung Büchsenstraße/Hospitalstraße (Hospitalstraße 20) – Stuttgart-Mitte. Konfessionsunabhängig, kosten- und eintrittsfrei laden die Diözese und die Schönstattbewegung Schwangere zur Segensfeier ein.

Maiandacht
In St. Nikolaus im Mai jeweils am Mittwoch um 18.00 Uhr vor der Abendmesse (außer am 24.5. da ist schon Katholikentag).

Ukraine
Wer die ukrainische griechische-katholische Gemeinde mit Sach- oder Geldspenden unterstützen möchte, findet alle Infos unter ukrainische-kirche-stuttgart.de/spenden/
Katholisches Stadtdekanat
Bitte unbedingt den Verwendungszweck „Spende Ukraine“ angeben.

Corona-Regelungen
Es gilt jetzt in den Gottesdiensten nur noch die Empfehlung eine FFP2-Maske (bei Kinder und Jugendlichen eine medizinische Maske) zu tragen.

Mechthild Carlé, Dorothea Wiatr, Walter Humm und Josef Laupheimer