Seniorennachmittage zurzeit nicht möglich

Wegen der bischöflichen Auflagen zum Schutz vor Corona können die Seniorennachmittage, wie wir sie kennen, momentan nicht stattfinden. Auf das gesellige Zusammensein bei Kaffee und Kuchen müssen wir mindestens bis Ende Oktober verzichten. Was danach möglich ist, ist noch nicht absehbar. Bitte achten Sie auf Aushänge und Vermeldungen, dort werden wir ankündigen, ob gegebenenfalls Treffen in einem anderen Rahmen stattfinden können!

Dafür feiern wir unter Beachtung der Coronaauflagen "Gottesdienste zur Kaffeezeit" - zur gewohnten Zeit dienstags 15 Uhr in Herz Jesu und donnerstags 15 Uhr in St. Nikolaus.

Bitte beachten Sie die Abweichungen in der Ferienzeit entsprechend dem Gottesdienstplan im Blickpunkt und den Schaukästen.