© Klaus Herzog in Pfarrbriefservice.de

Kinderchor Herz Jesu

Für Kinder von 7 bis 10 Jahren

Der Auftritt des Kinderchores ist am 30. Juni um 10.45 Uhr beim Gottesdienst zum Gemeindefest Herz Jesu - gemeinsam mit dem Projektchor der Großen. Es finden 5 Proben statt immer Dienstags von 16.30 Uhr bis 17.15 Uhr im Philipp-Jeningen-Saal, Schurwaldstr. 3: Am 14. Mai, 21. Mai, 28. Mai, 4. Juni und 28. Juni. Eine Anmeldung ist nicht notwendig, kann aber für eine bessere Planung gerne erfolgen bei Katrin Kröper unter katrin.​kroeper@​gmx.​de oder Sebastian Neumann unter seb.​neumann@​freenet.​de.

Für Kinder von 7 bis 10 Jahren