Kinder helfen Kindern

"Mit Abstand das Beste"

Wir Sternsinger können Ihr Haus dieses Jahr wegen der Corona-Pandemie leider nicht persönlich besuchen. Doch melden Sie sich einfach unter 0711/98 69 28 41 (mit Anrufbeantworter), dann sprechen wir Ihnen am 6. Januar (bzw. an den Tagen danach) den Segen telefonisch zu und werfen Ihnen ein Segenspaket in den Briefkasten.

In rund 100 Ländern helfen die Sternsinger mit ihren Spenden, damit Kinder in Würde leben können. Die Hilfsprojekte sind nachhaltig und werden mit lokalen Partnern umgesetzt. Sie kommen allen Kindern zugute – unabhängig von Herkunft oder Religion. Bitte unterstützen Sie besonders in diesem Jahr die Projekte des Kindermissionswerkes.

Hier können Sie den Sternsingersegen mit einem kleinen Hausgottesdienst herunterladen:

Die Sternsinger kommen in die Gottesdienste an Dreikönig (6. Januar). Die Kollekte kommt an diesem Tag dem Kindermissionswerk zugute. Gerne dürfen Sie auch per Überweisung spenden:

GKG Stuttgart-Ost

BIC: SOLADEST600 / BW Bank

Verwendungszweck: Sternsinger

Im Namen der Kinder in den Hilfsprojekten danken wir Ihnen von Herzen für Ihre Spende und wünschen Ihnen ein gesegnetes Neues Jahr!

Die Sternsinger von Stuttgart-Ost

Alle Infos: www.sternsinger.de