Ökumenische Kinderbibeltage

Die Kinderbibeltage 2021 fanden in den Herbstferien statt. Thema war: "Bleibt gesund - Jesus heilt".
Donnerstag, 4. November, Freitag, 5. November, Samstag, 6. November, jeweils 14 Uhr bis 17.30 Uhr im Gemeindehaus bei der Lukaskirche, Landhausstraße 149, und am Sonntag, 7. November, 10 Uhr, ökumenischer Familiengottesdienst in der Lukaskirche.
Außerdem bastelten, sangen und spielten wir und hatten viel Spaß miteinander. Eingeladen waren alle Kinder von 5 bis 12 Jahren. Kostenbeitrag für Material und Verpflegung: 10 Euro. (Kuchenspenden waren erwünscht und willkommen).
Schriftliche Anmeldung mit dem Anmeldeformular an Mechthild Carlé: mechthild.carle@drs.de
Anna-Lena Dörrer und Mechthild Carlé